Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, Padilla Orozco, S.C., Declara ser una empresa legalmente constituida de acuerdo a las legislación mexicana, con domicilio en Av. Vallarta #6503 Int E-37 Plaza Concentro, Col. Ciudad Granja, C.P. 45010, Guadalajara, Jalisco, México; así como manifestar ser la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Ponemos a su disposición la siguiente información a fin de que pueda contactarnos y hacer valer los derechos que la Ley le otorga:

  • Oficina de privacidad: Mismo domicilio.
  • Encargado: Gonzalo Padilla Orozco.
  • Correo electrónico: padillaorozcosc@prodigy.net
  • Teléfono: 01 (33) 31-10-20-86.

Le hacemos de su conocimiento que los datos personales incluyendo los patrimoniales o financieros, que en su caso fueran recabados, que se recaben o generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: Identificación, operación, análisis, administración y actualización de base de datos, proveer servicios y productos, ofrecimiento de nuevos productos o servicios que estén vinculados con la relación jurídica, dar cumplimiento con obligaciones contraídas, brindar soporte y apoyo operativo, evaluar la calidad de servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, realizar estudios estadísticos de necesidades de nuestros clientes.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de las siguientes maneras:

  • De manera personal: cuando usted los proporcione al responsable o al encargado, con la presencia física de ambos.
  • De manera directa: cuando usted los proporcione por algún medio que permita su entrega directa al responsable o al encargado, entre ellos, medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o cualquier otra tecnología, como correo postal, Internet o vía telefónica, entre otros.
  • De manera indirecta: cuando usted visite nuestro sitio de Internet o actualice nuestros servicios en línea.
  • Cuando obtengamos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley.

A fin de cumplir con la relación jurídica los datos personales que recabaremos son los siguientes: nombre, genero, edad, nacionalidad, estado civil, fecha de nacimiento, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), número de seguro social, firma autógrafa; datos de contacto, tales como dirección, número de teléfono, número de teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; información contable y financiera; y sus datos patrimoniales, tales como importe y uso de sus mercancías; información sobre sus clientes; así como datos personales de sus empleados o apoderados.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles por la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares.

Los datos personales que recabemos cuando visita nuestro sitio de internet o actualice nuestros servicios en línea son los siguientes:

  • Las cookies: son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
  • Las web beacons: son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como el país de origen, su tipo de navegador y sistema operativo, páginas de Internet que visita, vínculos que sigue, dirección IP, sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos medidas de seguridad física, políticas y procedimientos para proteger la seguridad y confidencialidad de la información obtenida, realizando únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

  • Realizar llamadas telefónicas
  • Envió de correos electrónicos
  • Otros: Tramites ante el Servicio de Administración Tributaria (SAT) y Tesorería.

Es importante informarle que usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, siempre y cuando no se encuentre en los supuestos del artículo 26 de la ley.

  • Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio de la empresa con las formalidades que marca la Ley en su Art. 29, y dirigido a Gonzalo Padilla Orozco o bien, se comunique al teléfono 01 (33) 31-10-20-86 o vía correo electrónico a padillaorozcosc@prodigy.net., o bien a través de nuestro sitio web http://www.padillaorozcosc.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
  • Tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al teléfono y/o dirección de correo electrónica que nos haya indicado.

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en los artículos 10 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página de internet y/o a través de comunicados colocados en nuestras oficinas y sucursales o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Fecha de última modificación: 23 de febrero de 2015.

Clic 2021